MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > フランス料理(本館個室)

フランス料理

(本館個室)

ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金

平日ランチ
8月31日まで 8,000円(税込8,800円)~  9月1日から 10,000円(税込11,000円)~/ 4名様より
平日ディナー・土日祝日
8月31日まで 12,000円(税込13,200円)~  9月1日から 14,000円(税込15,400円)~ / 4名様より
個室料金
20,000円(税込22,000円)~

 

営業日時 通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00

 

2025年9月1日より、下記の価格に改定させていただきます。

10,000円(税込11,000円)ランチのみ 14,000円(税込15,400円) 19,000円(税込20,900円) 2,4000円(税込26,400円) 29,000円(税込31,900円)

※下記金額に15%のサービス料が加算されます。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチタイム限定 8,000円コース
(税込8,800円)
6月~8月
海老と小ヤリイカのマリネ ガスパッチョソース
枝豆の冷製ポタージュスープ
イトヨリのソテーとブルグール ソースブールブラン
牛肉の赤ワイン煮と国産牛ステーキ
ココナッツ トロピコー
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ サフランソース
枝豆の冷製ポタージュスープ 
イサキのソテー プロバンス風
仔牛ロース肉のコルドン・ブルー
ローズマリーのショコラブランムースとオレンジジュレ
コーヒー 小菓子

~肉料理変更~
+2,500円(税別) 国産牛ヒレ肉のグリエ フォンドボー生胡椒
+5,000円(税別) 燻製黒毛和牛ロース肉のステーキ グレービーソース
17,000円コース (税込18,700円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ サフランソース
綱町特製コンソメスープ
舌平目のポーピエット デュグレレ風
国産牛ヒレ肉のグリエ フォンドボー生胡椒
ローズマリーのショコラブランムースとオレンジジュレ
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
6月~8月
真鯛と帆立貝のパッションフルーツマリネ カリフラワーのムースとトマトジュレ
仔羊の低温調理 クスクス添え
綱町特製コンソメスープ
縞鯵のポワレと貝の白ワイン蒸し ソースマリニエール
グラニテ モヒート
燻製黒毛和牛ロース肉のステーキ グレービーソース
桃のコンポート ジャスミンミルクティーアイス
コーヒー 小菓子
27,000円コース (税込29,700円)
6月~8月
蝦夷鮑と夏野菜のコンソメゼリー寄せ
車海老のカダイフ包み 燻製パプリカソース
三井倶楽部特製スッポンのコンソメスープ
金目鯛のポワレと毛蟹のガレット エストラゴン風味
グラニテ モヒート
黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼き 夏野菜添え
ヨーグルトのブラマンジェ メロンスープ仕立て
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。