MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > フランス料理(本館個室)

フランス料理

(本館個室)

ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金

平日ランチ
8,000円(税込8,800円)~ / 4名様より
平日ディナー・土日祝日
12,000円(税込13,200円)~ / 4名様より
個室料金
20,000円(税込22,000円)~

 

営業日時 通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチタイム限定 8,000円コース
(税込8,800円)
3月~5月
桜えびと帆立貝のマリネ グリンピースのムース ヴェリーヌ仕立て
新玉葱のポタージュ
鰆のポワレ サフランソース
仔羊のロースト ドフィノワーズ添え
苺とフランボワーズのティラミス
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
鰹のタタキ風マリネ トマトソース
新玉葱のポタージュ
真鯛のソテー 春キャベツと海老のエチュベ
国産牛ロースのステーキ マスタードソース
桜とベリーのムース
コーヒー 小菓子

~肉料理変更~
+2,500円(税別) 黒毛和牛ロースのグリエ フォンドヴォー山椒
+5,000円(税別) 黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロースのグリエ 山椒ソース
17,000円コース (税込18,700円)
3月~5月
アミューズ
鰹のタタキ風マリネ トマトソース
綱町特製コンソメスープ コールラビの生湯葉巻き
鱸のムニエル グルノーブル風
黒毛和牛ロースのグリエ フォンドヴォー山椒
桜とベリーのムース
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
3月~5月
サヨリの昆布締め シャンパンビネグレットソース
蛤とホワイトアスパラのナージュ仕立て 桜えび添え
綱町特製コンソメスープ コールラビの生湯葉巻き
マナガツオのソテーと白魚のフリット 春野菜添え
苺のガスパチョ グラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロースのグリエ 山椒ソース
抹茶とキルシュのシブースト 黒糖のエスプーマ
コーヒー 小菓子
27,000円コース (税込29,700円)
3月~5月
サザエと北寄貝のマリネ 新玉葱のムースサフランのジュレ
リ・ドゥ・ヴォーのソテー マデラソース
三井倶楽部特製コンソメスープ フカヒレのロワイヤルと雲丹添え
オマール海老と蝦夷鮑のポワレ アメリケンソース
苺のガスパチョ グラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のウエリントン 季節の野菜添え
ベイクドチーズケーキとルバーブのコンフィチュール 苺の白ワインマリネ
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。