フランス料理
(本館個室)
ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金 |
平日ランチ
|
---|---|
営業日時 | 通年(休館日及び特別行事の日を除く) ランチ 11:30 ~ 14:00 ディナー 17:30 ~ 21:00 |
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチタイム限定
8,000円コース
(税込8,800円)
(税込8,800円)
6月~8月
夏のセレクトオードブル
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
鱸のポワレ 魚介のスープ仕立
国産牛トモサンカクのステーキ マデラソース
グァバとジャスミンのガトー
コーヒー
12,000円コース
(税込13,200円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
イサキのソテー ソースプロバンサル
仔羊背肉のグリエ オレンジとマニゲットの香り
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ
+3,000円(税サ別)
・下野牛ヒレ肉のグリエ
+5,000円(税サ別)
・瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
17,000円コース
(税込18,700円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
鱸のパイ包み焼きトリュフ風味 ソースショロン
下野牛ヒレ肉のグリエ 赤ワインソース
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
22,000円コース
(税込24,200円)
6月~8月
鴨胸肉の低温調理とフォアグラのテリーヌ フランボワーズソース
キスのベニエ クスクス添え
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
オマール海老のシヴェ 焼きナスとパプリカ
グラニテ エピス
瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
ヨーグルトムースと桃のコンポート ハーブジュレ
コーヒー 小菓子
27,000円コース
(税込29,700円)
6月~8月
豆乳のブラマンジェ 海の幸添え
穴子と茄子のプレッセ 赤ワインソース
国産干し貝柱のコンソメスープ
ハタ(アズキハタ)のポワレと蛤のラタトゥイユ チーズリゾット
グラニテ エピス
黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 季節の野菜を添えて
エキゾチック マンゴーダイキリ
コーヒー 小菓子