MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > フランス料理(本館個室)

フランス料理

(本館個室)

ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金

平日ランチ
8,000円(税込8,800円)~ / 4名様より
平日ディナー・土日祝日
12,000円(税込13,200円)~ / 4名様より
個室料金
20,000円(税込22,000円)~

 

営業日時 通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチタイム限定 8,000円コース
(税込8,800円)
9月~11月
生ハムサラダ 秋の装い
南瓜のポタージュ
ノルウェーサーモンのムニエル ブールノワゼット
仔牛ロース肉のポワレ モリーユ茸のソース 
洋梨のパイ キャラメルソース
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
9月~11月
アミューズ
平目の昆布締め 柚子のマリネ
南瓜のポタージュ
真鯛の香草焼き ソースヴァンブラン
鹿背肉のローストとフォアグラのソテー ソースポワヴラード
栗とカシスのガトー
コーヒー 小菓子

~肉料理変更~
+2,500円 国産牛ロースのグリエ 茸のブリック添え
+5,000円 黒毛和牛ヒレ肉とロース肉のステーキ 2種類のソース
17,000円コース (税込18,700円)
9月~11月
アミューズ
平目の昆布締め 柚子のマリネ
綱町特製コンソメスープ トロワ・フィレ
金目鯛のバプール ソースベルモット
国産牛ロースのグリエ 茸のブリック添え
栗とカシスのガトー
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
9月~11月
鮪とアボカドのカルパッチョ ビーツの香り
車海老とムール貝のミルフィーユ仕立て
綱町特製コンソメスープ トロワ・フィレ
甘鯛の松笠焼き ズワイ蟹のガレット
極あわシャインのソルベ
黒毛和牛ヒレ肉とロース肉のステーキ 2種のソース
ショコラ ラムレーズン
コーヒー 小菓子
27,000円コース (税込29,700円)
9月~11月
毛蟹とカリフラワーのムース ヴェリーヌ仕立て
鶉のグリエ 秋トリュフ添え
伊勢海老と蝦夷鮑のステーキ 雲丹のオランデーズソース
極あわシャインのソルベ
黒毛和牛ヒレ肉のポアレ 松茸のコンソメ
マスカルポーネと栗のマリアージュ 無花果とザクロを添えて
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。