MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > フランス料理(本館個室)

フランス料理

(本館個室)

ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金

平日ランチ
8,000円(税込8,800円)~ / 4名様より
平日ディナー・土日祝日
12,000円(税込13,200円)~ / 4名様より
個室料金
20,000円(税込22,000円)~

 

営業日時 通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチタイム限定 8,000円コース
(税込8,800円)
12月~2月
パテ・ド・カンパーニュのサラダ仕立て 2種のマスタードと共に
ニューイングランド風クラムチャウダー
平目のパイ包み焼き ソースショロン
牛腿肉のステーキ ピカントソース
林檎のキャラメリゼと紅茶のガトー
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
12月~2月
アミューズ
ズワイ蟹と里芋のフラン カボス風味
ニューイングランド風クラムチャウダー
鮟鱇のベーコン巻 ソースキュリー
鴨胸肉のロティーと腿肉のコンフィー 茸のクレープ添え
ショコラブランとフランボワーズのムース
コーヒー 小菓子

~肉料理変更~
+2,500円(税別) 国産牛ロースのソテー フォンドヴォーマデラ
+5,000円(税別) 黒毛和牛ヒレ肉のステーキ トマトのポレンタ添え
17,000円コース (税込18,700円)
12月~2月
アミューズ
ズワイ蟹と里芋のフラン カボス風味
綱町特製コンソメスープ セレスチン
海老と帆立貝のファルスの舌平目巻き オランデーズソース
国産牛ロースのソテー フォンドヴォーマデラ
ショコラブランとフランボワーズのムース
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
12月~2月
フォアグラのテリーヌ 金柑とオレンジのジュレ
オマール海老と帆立貝のソテー ブルギニョンソース
綱町特製コンソメスープ
クエのポワレ シャンピニョン焼きフラン添え
ソルベ ルージュ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキ トマトのポレンタ添え
パリ ブレスト ノワールショコラ
コーヒー 小菓子
27,000円コース (税込29,700円)
12月~2月
フグの昆布締め カルダモンの香り
ポーチドエッグとフォアグラのソテー 赤ワインソース
三井倶楽部特製ブイヤベース
ソルベ ルージュ
黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼き 季節の野菜添え
ムラング アグリューム
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。