MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > フランス料理(本館個室)

フランス料理

(本館個室)

ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金

平日ランチ
8,000円(税込8,800円)~ / 4名様より
平日ディナー・土日祝日
12,000円(税込13,200円)~ / 4名様より
個室料金
20,000円(税込22,000円)~

 

営業日時 通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
※下記金額にサービス料が加算されます。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチタイム限定 8,000円コース
(税込8,800円)
3月~5月
魚介のマリネ 新玉葱ムース
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
真鯛のポワレ カリフラワーソースと菜の花のエアー
仔牛のチーズ焼き リヨネーズ
グレープフルーツと蜂蜜 春のガトー 
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
桜マスの低温調理 はちみつのキャラメリゼ
鴨胸肉ロースト カシスソース
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ フォンドボーマデラソース
+5,000円(税サ別)
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
宇治抹茶と苺のオペラ    
コーヒー 小菓子
17,000円コース (税込18,700円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
メバルのソテー 春キャベツと海老のブレゼ
国産牛ロースのステーキ フォンドヴォーマスタードソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
3月~5月
蛍烏賊と蛤のマリネ 春の訪れ
リー・ド・ヴォーのブレゼ グリンピース添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
舌平目と海老のムース カルディナール
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロース肉のグリエ マデラソース
クレーム ダンジュ
コーヒー 小菓子
27,000円コース (税込29,700円)
3月~5月
3種類の貝のマリネ トマトウォータージュレ
鶉のバロティーヌ
コンソメスープ ズワイ蟹の真薯
伊勢海老のバプールと玉ねぎのエキューム
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉ポワレとトリュフのクルスティアン
2種類のイチゴのミルフィーユ
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。