金婚式・銀婚式
結婚アニバーサリープラン
110周年を迎えた綱町三井倶楽部本館で祝う、金婚式・銀婚式。
お二人とご家族の大切な記念日が素敵な思い出となりますように…
お二人とご家族の大切な記念日が素敵な思い出となりますように…
プランに含まれるもの | ●フランス料理(コース料理) ●お飲物 乾杯のシャンパン付(アルコールをお飲みいただけない方はジュースにお替え致します。) ●個室料金 ●卓上装花(お持ち帰りいただけます。) ●写真1ポーズ2枚 (お部屋で皆様のお写真をお撮りいたします。) ●消費税・サービス料 |
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オプション | ●花束:5,500円(税込)~ ご家族より心を込めた、贈呈用として ●ケーキ:4,400円(税込)~ この記念日より、新たな気持ちで二度目のケーキ入刀 |
キャンセル | ※ 前日の正午以降の人数減はお料理金額の50%、当日の人数減はお料理金額100%のキャンセル料を申し受けます。 |
【Aプラン】
5月31日まで:4名様 104,000円(1名様追加料金17,000円)
6月1日から :4名様 107,140円(1名様追加料金17,710円)
【Bプラン】
5月31日まで:4名様 128,000円(1名様追加料金23,000円)
6月1日から :4名様 132,440円(1名様追加料金24,035円)
【Cプラン】
5月31日まで:4名様 153,000円(1名様追加料金29,000円)
6月1日から :4名様 157,740円(1名様追加料金30,360円)
【Dプラン】
5月31日まで:4名様 177,000円(1名様追加料金35,000円)
6月1日から :4名様 183,040円(1名様追加料金36,685円)
※下記金額はサービス料・消費税込の金額です。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
Aプラン
4名様 : 104,000円
お一人様追加料金17,000円
お一人様追加料金17,000円
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
桜マスの低温調理 はちみつのキャラメリゼ
鴨胸肉ロースト カシスソース
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ フォンドボーマデラソース
+5,000円(税サ別)
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
イサキのソテー ソースプロバンサル
仔羊背肉のグリエ オレンジとマニゲットの香り
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ
+3,000円(税サ別)
・下野牛ヒレ肉のグリエ
+5,000円(税サ別)
・瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
Bプラン
4名様 : 128,000円
お一人様追加料金23,000円
お一人様追加料金23,000円
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
メバルのソテー 春キャベツと海老のブレゼ
国産牛ロースのステーキ フォンドヴォーマスタードソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
鱸のパイ包み焼きトリュフ風味 ソースショロン
下野牛ヒレ肉のグリエ 赤ワインソース
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
Cプラン
4名様 : 153,000円
お一人様追加料金29,000円
お一人様追加料金29,000円
3月~5月
蛍烏賊と蛤のマリネ 春の訪れ
リー・ド・ヴォーのブレゼ グリンピース添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
舌平目と海老のムース カルディナール
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロース肉のグリエ マデラソース
クレーム ダンジュ
コーヒー 小菓子
6月~8月
鴨胸肉の低温調理とフォアグラのテリーヌ フランボワーズソース
キスのベニエ クスクス添え
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
オマール海老のシヴェ 焼きナスとパプリカ
グラニテ エピス
瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
ヨーグルトムースと桃のコンポート ハーブジュレ
コーヒー 小菓子
Dプラン
4名様 : 177,000円
お一人様追加料金35,000円
お一人様追加料金35,000円
3月~5月
3種類の貝のマリネ トマトウォータージュレ
鶉のバロティーヌ
コンソメスープ ズワイ蟹の真薯
伊勢海老のバプールと玉ねぎのエキューム
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉ポワレとトリュフのクルスティアン
2種類のイチゴのミルフィーユ
コーヒー 小菓子
6月~8月
豆乳のブラマンジェ 海の幸添え
穴子と茄子のプレッセ 赤ワインソース
国産干し貝柱のコンソメスープ
ハタ(アズキハタ)のポワレと蛤のラタトゥイユ チーズリゾット
グラニテ エピス
黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 季節の野菜を添えて
エキゾチック マンゴーダイキリ
コーヒー 小菓子