MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > 結納プラン

結納プラン

 

ご両家の和やかな語らいは歴史ある洋館で… 綱町三井倶楽部の御結納プラン「花鳥風月」。
花鳥風月とは風流を愛する日本人の雅を表わすことば綱町の四季折々風情溢れた贅沢な時間をお楽しみ下さい。

プランに含まれるもの ●フランス料理(コース料理)
●お飲物 シャンパン・白ワイン・赤ワイン1杯付(アルコールをお飲みいただけない方はジュースにお替え致します。)
●個室料金
●卓上装花(お持ち帰りいただけます。)
●消費税・サービス料
オプション ●写真撮影も承っております。詳細はご相談ください。
キャンセル ※ 前日の正午以降の人数減はお料理金額の50%、当日の人数減はお料理金額100%のキャンセル料を申し受けます。

 

【花プラン】

5月31日まで:6名様140,000円(1名様増減 19,000円)

6月1日から  :6名様145,145円(1名様増減 19,607円)

【鳥プラン】

5月31日まで:6名様176,000円(1名様増減 25,000円)

6月1日から  :6名様183,095円(1名様増減 25,932円)

【風プラン】

5月31日まで:6名様213,000円(1名様増減 31,000円)

6月1日から  :6名様221,045円(1名様増減 32,258円)

【月プラン】

5月31日まで:6名様249,000円(1名様増減 37,000円)

6月1日から  :6名様258,995円(1名様増減 38,583円)

※金額はサービス料・消費税込の金額です。※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
~花プラン~ 6名様:140,000円(1名様増減 19,000円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
桜マスの低温調理 はちみつのキャラメリゼ
鴨胸肉ロースト カシスソース
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ フォンドボーマデラソース
+5,000円(税サ別)
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
イサキのソテー ソースプロバンサル
仔羊背肉のグリエ オレンジとマニゲットの香り
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ
+3,000円(税サ別)
・下野牛ヒレ肉のグリエ
+5,000円(税サ別)
・瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
~鳥プラン~ 6名様:176,000円(1名様増減 25,000円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
メバルのソテー 春キャベツと海老のブレゼ
国産牛ロースのステーキ フォンドヴォーマスタードソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
鱸のパイ包み焼きトリュフ風味 ソースショロン
下野牛ヒレ肉のグリエ 赤ワインソース
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
~風プラン~ 6名様:213,000円(1名様増減 31,000円)

6月1日以降
6名様:213,000円(1名様増減 31,000円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
メバルのソテー 春キャベツと海老のブレゼ
国産牛ロースのステーキ フォンドヴォーマスタードソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
6月~8月
鴨胸肉の低温調理とフォアグラのテリーヌ フランボワーズソース
キスのベニエ クスクス添え
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
オマール海老のシヴェ 焼きナスとパプリカ
グラニテ エピス
瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
ヨーグルトムースと桃のコンポート ハーブジュレ
コーヒー 小菓子
~月プラン~ 6名様:249,000円(1名様増減 37,000円)
3月~5月
3種類の貝のマリネ トマトウォータージュレ
鶉のバロティーヌ
コンソメスープ ズワイ蟹の真薯
伊勢海老のバプールと玉ねぎのエキューム
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉ポワレとトリュフのクルスティアン
2種類のイチゴのミルフィーユ
コーヒー 小菓子
6月~8月
豆乳のブラマンジェ 海の幸添え
穴子と茄子のプレッセ 赤ワインソース
国産干し貝柱のコンソメスープ
ハタ(アズキハタ)のポワレと蛤のラタトゥイユ チーズリゾット
グラニテ エピス
黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 季節の野菜を添えて
エキゾチック マンゴーダイキリ
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。