結納プラン
ご両家の和やかな語らいは歴史ある洋館で… 綱町三井倶楽部の御結納プラン「花鳥風月」。
花鳥風月とは風流を愛する日本人の雅を表わすことば綱町の四季折々風情溢れた贅沢な時間をお楽しみください。
| プランに含まれるもの |
●フランス料理(コース料理) ※アルコールを「ジュース」へ変更可能 ●消費税・サービス料 |
|---|---|
| オプション | ●写真撮影も承っております。詳細はご相談ください。 |
| キャンセル |
人数変更につきましては、開催日の2日前(休館日を除く)まで可能となり 前日よりキャンセルフィーが発生いたしますのでご注意ください。 ※前日50%・当日100% |
※当倶楽部は、これまで現状価格の維持に努めて参りましたが、
9月1日より、原材料費の高騰などにより下記の通り価格改定をさせていただくことと致しました。
【花プラン】
6名様151,140円(1名様増減20,240円)
【鳥プラン】
6名様189,090円(1名様増減26,565円)
【風プラン】
6名様227,040円(1名様増減32,890円)
【月プラン】
6名様264,990円(1名様増減39,215円)
~花プラン~
6名様151,140円(1名様増減 20,240円)
9月~11月
アミューズ
真鯛の昆布締め からすみとマスカルポーネのクリーム添え
茸のポタージュスープ
太刀魚とズワイ蟹ファルスのソテー ソースビネグレット
国産牛のロース肉のステーキ ストロガノフ風
ジバララクテチョコとコーヒーのガトー
コーヒー 小菓子
12月~2月
アミューズ
寒ブリのマリネ 生姜とライムの香り
白菜と蕪のポタージュ
鮟鱇のムニエル ソースヴァンルージュ
国産牛ロース肉のステーキ ディジョンマスタードのクリームソース
ショコラブランとフロマージュムース カルダモン
コーヒー 小菓子
~鳥プラン~
6名様189,090円(1名様増減26,565円)
9月~11月
アミューズ
真鯛の昆布締め からすみとマスカルポーネのクリーム添え
コンソメスープ 根菜のフラン
平目のブリック焼きとオマール海老のブーダン
黒毛和牛ロース肉のステーキ マデラソース
ジバララクテチョコとコーヒーのガトー
コーヒー 小菓子
12月~2月
アミューズ
寒ブリのマリネ 生姜とライムの香り
コンソメスープ ラビオリ添え
クエのポワレ セロリラーブとほうれん草のピュレ
黒毛和牛ロース肉のステーキ ソースシャスール
ショコラブランとフロマージュムース カルダモン
コーヒー 小菓子
~風プラン~
6名様 227,040円(1名様増減32,890円)
9月~11月
赤ピーマンのムース オマール海老のサラダ仕立て
京鴨胸肉のロースト キャロットラペ添え
コンソメスープ 根菜のフラン
黒ムツと帆立貝のポワレ ブールブラン
グラニテ ザクロ
黒毛和牛ヒレ肉ステーキとロース肉のグリエ フォンドボーリエ
無花果とカシスのモンブラン
コーヒー 小菓子
12月~2月
フォアグラのテリーヌ 金柑のコンポート添え
タラのベニエ グリビッシュソース
コンソメスープ ラビオリ添え
舌平目の海老とホタテのムース詰め オランデーズアメリケンソース
赤ワインのグラニテ
燻製黒毛和牛ロース肉のステーキ 和風グレービーソース
タルト タタン
コーヒー 小菓子
~月プラン~
6名様264,990円(1名様増減39,215円)
9月~11月
平目のタルタル柚子風味 白インゲン豆のムースリーヌ
フォアグラのフラン モリーユ
三井倶楽部特製松茸のコンソメスープ
オマール ブルーと蝦夷鮑のソテー オマールディーヌ
グラニテ ザクロ
黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 赤ワインソース
幸水と赤紫蘇のヴァシュラン風
コーヒー 小菓子
12月~2月
フグの昆布締め 柚子風味
蝦夷鮑と帆立貝のソテー ブルギニョンソース
コンソメ 湯葉とハモン・セラーノ巻き添え
伊勢海老・蛤・カサゴの三重奏 チーズリゾット カプチーノ仕立て
赤ワインのグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉の低温調理 ソースペリゴール
フォレノワール エスプーマ
コーヒー 小菓子
