MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > フランス料理(本館個室)

フランス料理

(本館個室)

ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金 平日ランチ
8,000円(税込8,800円)~ / 4名様より
平日ディナー・土日祝日
12,000円(税込13,200円)~ / 4名様より
個室料金
20,000円(税込22,000円)~
営業日時 通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
平日ランチタイム限定 8,000円コース
(税込8,800円)
3月~5月
黒鯛の昆布〆と帆立貝ソテーの盛り合わせ
新ゴボウのポタージュ
鰆のポワレとアサリの白ワイン蒸 サフランソース
仔羊のロースト リ・ダニョーのブレゼ添え
季節のデザート
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
ホタルイカと春野菜の取り合わせ
新ゴボウのクリームスープ
鰆のメゾン・ド・オーレ
合鴨胸肉のローズマリー風味 ルビーポルトとカシスのソース
季節のデザート
コーヒー 小菓子
16,000円コース (税込17,600円)
3月~5月
アミューズ
初鰹にガーリックのムース添え
三井俱楽部特製コンソメスープ
メバルのソテー 海老とアマンドのクリスティアン
黒毛和牛ロース肉の香草焼き
季節のデザート
コーヒー 小菓子
20,000円コース (税込22,000円)
3月~5月
アボカドのムッスリーヌに春野菜の取り合わせ
ホワイトアスパラのソテーに赤座海老とリー・ドゥ・ボー
三井俱楽部特製コンソメスープ
3種の貝を詰めた桜鯛のクレピネット包み
黒毛和牛フィレ肉のフォアグラ詰め
季節のデザート
コーヒー 小菓子
24,000円コース (税込26,400円)
3月~5月
桜マスのルイベと甘エビのマリネ
ホワイトアスパラとズワイ蟹のグラティネ
三井俱楽部特製コンソメスープ
マハタのポワレと焼き雲丹 木の芽の香り
グラニテ
黒毛和牛フィレ肉と新筍の炭火焼 醬油醪(もろみ)のソース
季節のデザート
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。