MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > フランス料理(本館個室)

フランス料理

(本館個室)

ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金 平日ランチ
8,000円(税込8,800円)~ / 4名様より
平日ディナー・土日祝日
12,000円(税込13,200円)~ / 4名様より
個室料金
20,000円(税込22,000円)~
営業日時 通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
平日ランチタイム限定 8,000円コース
(税込8,800円)
6月~8月
鴨胸肉のローストとフォアグラテリーヌ
二色のアスパラの冷製ポタージュ
鱸のロティにトマトとタプナード バジルソース
ポークフィレ肉ソテー レモングラス風味のフロマージュブランソース
季節のデザート
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
6月~8月
アミューズ
帆立のソテーと夏野菜のコンフィ
マンゴーの冷製スープ
鮎のパータブリック巻き 鮎蓼のソース
牛ロースのグリエ タップナード添え
季節のデザート
コーヒー 小菓子
16,000円コース (税込17,600円)
6月~8月
アミューズ
貝のゼリー寄せ
マンゴーの冷製スープ
舌平目のポーピエット
黒毛和牛ロース肉のグリエに新生姜のコンフィチュール
季節のデザート
コーヒー 小菓子
20,000円コース (税込22,000円)
6月~8月
タコのマリネとグレープフルーツのサラダ
自家製フォアグラテリーヌ トマトのソテー パルメザンチーズのチュイル
三井俱楽部特製コンソメスープ
鱸のライトスモーク ローズマリーの香り
黒毛和牛のフィレステーキ
季節のデザート
コーヒー 小菓子
24,000円コース (税込26,400円)
6月~8月
冷たいとうもろこしのブルーテに雲丹とキャビア
蟹とリコッタチーズを詰めた花ズッキーニのフリット
三井俱楽部特製コンソメスープ
ブルターニュ産オマール海老と夏野菜のグリエ
グラニテ
黒毛和牛フィレ肉のパイ包み焼き
季節のデザート
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。