MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > 9月からのフランス料理(本館個室)

フランス料理

(本館個室)

ご接待や社内での会食に、綱町三井倶楽部伝統のフランス料理を落ち着いた本館の個室でお楽しみください。
料金 平日ランチ
10,000円(税込11,000円)~ / 4名様より
平日ディナー・土日祝日
14,000円(税込15,400円)~ / 4名様より
個室料金
20,000円(税込22,000円)~
営業日時 通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
平日ランチタイム限定 10,000円コース
(税込11,000円)
9月~11月
若鶏のパヴェ カシスマスタード風味
茸のポタージュ
真鯛のポワレ クラムチャウダーソース
国産牛のロース肉のステーキ ストロガノフ風
タルトレット ポワール
コーヒー
14,000円コース (税込15,400円)
9月~11月
アミューズ
真鯛の昆布締め からすみとマスカルポーネのクリーム添え
茸のポタージュスープ 
太刀魚とズワイ蟹ファルスのソテー ソースビネグレット
国産牛のロース肉のステーキ ストロガノフ風
ジバララクテチョコとコーヒーのガトー
コーヒー 小菓子

*お肉料理グレードUPご希望の場合*
■黒毛和牛ロース肉のステーキ マデラソース/+2,500円(税別)にて
■黒毛和牛ヒレ肉ステーキとロース肉のグリエ フォンドボーリエ/+5,000円(税別)にて
19,000円コース (税込20,900円)
9月~11月
アミューズ
真鯛の昆布締め からすみとマスカルポーネのクリーム添え
コンソメスープ 根菜のフラン
平目のブリック焼きとオマール海老のブーダン
黒毛和牛ロース肉のステーキ マデラソース
ジバララクテチョコとコーヒーのガトー
コーヒー 小菓子
24,000円コース (税込26,400円)
9月~11月
赤ピーマンのムース オマール海老のサラダ仕立て
京鴨胸肉のロースト キャロットラペ添え
コンソメスープ 根菜のフラン
黒ムツと帆立貝のポワレ ブールブラン
グラニテ ザクロ
黒毛和牛ヒレ肉ステーキとロース肉のグリエ フォンドボーリエ
無花果とカシスのモンブラン
コーヒー 小菓子
29,000円コース (税込31,900円)
9月~11月
平目のタルタル柚子風味 白インゲン豆のムースリーヌ
フォアグラのフラン モリーユ
三井倶楽部特製松茸のコンソメスープ
オマール ブルーと蝦夷鮑のソテー オマールディーヌ
グラニテ ザクロ
黒毛和牛ヒレ肉のグリエ  赤ワインソース
幸水と赤紫蘇のヴァシュラン風
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。