MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > ビュッフェ料理(立食パーティ)

ビュッフェ料理

(立食パーティ)

20名様以上のご宴会・パーティにはビュッフェスタイルもご用意しております。
お客様を招いての立食パーティーや懇親会にご利用ください。
都会とは思えない静かな庭園を眺めながら楽しく和やかひとときをお過ごしください。
ビュッフェ料理
料金
ランチ・ディナー
8,000円(税込8,800円)~ / 20名様より
個室料金
40,000円(税込44,000円)~
営業日時
通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ  11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
キャンセル料
人数変更につきましては
開催日の3日前(休館日を除く)までお受けいたします。
以降、キャンセル料(100%)が発生いたしますのでご注意ください。
12月~2月
お料理メニュー 8,000円
冷製/スープ
フィンガーフード2種
寒ブリのマリネ ライム風味
鴨胸肉の低温調理
ローストビーフサラダ
カリフラワーのムースとズワイ蟹
チーズ盛り合わせ
白菜と蕪のポタージュ
温製
国産牛サーロイン燻製ステーキ ソースグレービー
味麗豚のロースト ソースシャスール
若鶏と茸のフリカッセ 
綱町倶楽部特製 国産牛カレー
ノルウェーサーモンのムニエル
鰆のチーズ焼き アンチョビソース
シーフードのパスタ ソースジェノベーゼ 
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
12月~2月
お料理メニュー 10,000円
冷製/スープ
フィンガーフード3種
寒ブリのマリネ ライム風味
鴨胸肉の低温調理 
パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
カリフラワーのムースとズワイ蟹
チーズ盛り合わせ
白菜と蕪のポタージュ
温製
国産牛ローストビーフ
味麗豚のロースト ソースシャスール
若鶏とモリーユ茸のフリカッセ 
綱町倶楽部特製 国産牛カレー
ノルウェーサーモンとほうれん草のパイ包み焼き
鰆のチーズ焼き アンチョビソース
シーフードのパスタ ソースジェノベーゼ 
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。