MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Honkan

本館

メニュー
ホーム > メニュー > 本館 > ビュッフェ料理(立食パーティ)

ビュッフェ料理

(立食パーティ)

20名様以上のご宴会・パーティにはビュッフェスタイルもご用意しております。
お客様を招いての立食パーティーや懇親会にご利用ください。
都会とは思えない静かな庭園を眺めながら楽しく和やかひとときをお過ごしください。
ビュッフェ料理
料金
ランチ・ディナー
8,000円(税込8,800円)~ / 20名様より
個室料金
40,000円(税込44,000円)~
営業日時
通年(休館日及び特別行事の日を除く)
ランチ  11:30 ~ 14:00
ディナー 17:30 ~ 21:00
キャンセル料
前日の正午以降5名様以上の人数減は、お料理金額の50%、
当日の人数減はお料理金額100%のキャンセル料を申し受けます
3月~5月
お料理メニュー 8,000円
冷製/スープ
フィンガーフード2種
初ガツオのタタキ風マリネ トマトソース
グリンピースのムース 魚介のマリネ
若鶏のバロティーヌ 花野菜添え
グリーンとホワイトアスパラのサラダ
チーズ盛り合わせ
新玉葱のポタージュ
温製
国産牛腿肉のステーキ マスタードソース
仔羊のロースト タイムの香り
水郷若鶏のグリエ 季節の野菜添え
綱町倶楽部特製 国産牛カレー
真鯛のソテー 春野菜添え
海老のキャベツ巻き
シーフードとペンネ ソースアメリケーヌ
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
3月~5月
お料理メニュー 10,000円
冷製/スープ
フィンガーフード3種
初ガツオのタタキ風マリネ トマトソース
サヨリの昆布締め シャンパンビネグレットソース
グリンピースのムース 魚介のマリネ
若鶏のバロティーヌ 花野菜添え
グリーンとホワイトアスパラのサラダ
チーズ盛り合わせ
新玉葱のポタージュ
温製
国産牛ローストビーフ
仔羊のロースト タイムの香り
水郷若鶏のグリエ 季節の野菜添え
綱町倶楽部特製 国産牛カレー
真鯛のソテー 春野菜添え
海老と帆立貝の串焼き 和風だれ
シーフードとペンネ ソースアメリケーヌ
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。