別館 パーティプラン
会社の親睦会・記念パーティー等のお集まりに、大変お得な立食プランをご用意いたしました。
※ 別館パーティープランは会員企業正社員、OB、子会社、関係会社の方も紹介無しでご利用いただけます。
※ 別館パーティープランは会員企業正社員、OB、子会社、関係会社の方も紹介無しでご利用いただけます。
都会とは思えない静かな庭園を眺めながら楽しく和やかなひとときをお楽しみください。
料金 |
Aプラン 11,000円 / Bプラン 14,000円 / Cプラン 17,000円 (消費税・サービス料込)
※着席ビュッフェをご希望の場合、お一人様プラス500円(税別)頂戴いたします。 ※お食事は食べ放題ではございません。 「ビール、白・赤ワイン、ウィスキー、日本酒、焼酎、 ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール」となります。 |
---|---|
人数 |
20名様以上より承ります。 ※人数変更につきましては 開催日の3日前(休館日を除く)までお受けいたします。 以降、キャンセル料(100%)が発生いたしますのでご注意ください。 |
宴会方式 | 立食パーティー |
部屋 | 別館1階或いは2階 |
ご予約方法 |
ご予約は3ヵ月前より承っております。 ※特別催事のある日、および休館日はお受けできませんのでお問い合わせください。 平日10:00~19:00 / 土日祝10:00~18:00
|
お支払い | 当日現金もしくはクレジットカードにて承ってございます。 |
オプション |
ローストビーフ 一人前 2,500円(3,163円消費税・サービス料込) ※20人前より承ってございます お寿司 一人前 3,000円(3,795円消費税・サービス料込) ※10人前より承ってございます スクリーン・プロジェクター使用料 52,800円(消費税込) |
その他 |
より楽しいひとときをお過ごしいただくために、男性はジャケット着用、 女性はそれに準じた服装にてお越しください。 |
Aプラン
11,000円 / お一人様
Menu
6月~8月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード2種
サーモンのマリネ サフランソース
カリフラワーのムース ズワイ蟹添え
鶏胸肉の低温調理 トンナートソース
カプレーゼ
チーズ盛り合わせ
温製
国産牛の赤ワイン煮
あだたら豚の肩ロースグリエ
綱町三井倶楽部特製 国産牛カレー
白身魚の香草パン粉焼き タルタルソース
舌平目の海老デュクセル巻き ブールブラン
シーフードピザ
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
9月~11月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード2種
真鯛の昆布締め からすみ添え
赤ピーマンのムース と芝海老
鶏のガランティーヌとサラミ各種盛り合わせ
キクラゲとササミのサラダ カシスマスタード
チーズ盛り合わせ
温製
牛肉のカスレ
若鶏のグリエ 茸のソテー添え
綱町倶楽部特製 国産牛カレー
白身魚のタプナード 南仏風
オマール海老のムース ソースアメリケン
海の幸とペンネのグラタン
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
※メニューの食材を変更させていただく場合がございます
Bプラン
14,000円 / お一人様
Menu
6月~8月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード2種
サーモンのマリネ サフランソース
カリフラワーのムース ズワイ蟹添え
鶏胸肉の低温調理 トンナートソース
カプレーゼ
チーズ盛り合わせ
冷製枝豆のポタージュ
温製
国産牛肉のステーキ バーベキューソース
鴨胸肉のロースト オレンジ風味
あだたら豚の肩ロースグリエ
綱町三井倶楽部特製 国産牛カレー
白身魚の香草パン粉焼き タルタルソース
舌平目の海老デュクセル巻き ブールブラン
シーフードピザ
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
9月~11月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード2種
真鯛の昆布締め からすみ添え
赤ピーマンのムースと 芝海老
鶏のガランティーヌとサラミ各種盛り合わせ
キクラゲとササミのサラダ カシスマスタード
チーズ盛り合わせ
茸のポタージュ
温製
ジゴダニョーのロースト
牛肉のカスレ
若鶏のグリエ 茸のソテー添え
綱町倶楽部特製 国産牛カレー
白身魚のタプナード 南仏風
オマール海老のムース ソースアメリケン
海の幸とペンネのグラタン
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
※メニューの食材を変更させていただく場合がございます
Cプラン
17,000円 / お一人様
Menu
6月~8月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード3種
サーモンのマリネ サフランソース
カリフラワーのムース ズワイ蟹添え
鶏胸肉の低温調理 トンナートソース
カプレーゼ
真鯛と帆立貝のパッションフルーツマリネ
チーズ盛り合わせ
冷製枝豆のポタージュとコンソメジュレ
温製
国産牛ローストビーフ
鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー
あだたら豚の肩ロースグリエ
綱町三井倶楽部特製 国産牛カレー
白身魚の香草パン粉焼き タルタルソース
舌平目の海老デュクセル巻き ブールブラン
シーフードピザ
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
9月~11月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード3種
真鯛の昆布締め からすみ添え
赤ピーマンのムース と芝海老
鶏のガランティーヌとサラミ各種盛り合わせ
フォアグラのフラン モリーユソース
キクラゲとササミのサラダ カシスマスタード
茸のポタージュ
チーズ盛り合わせ
温製
国産牛ローストビーフ
若鶏のグリエ 茸のソテー添え
ジゴダニョーのロースト
綱町倶楽部特製 国産牛カレー
白身魚のタプナード 南仏風
オマール海老ムースのパイ包み焼き ソースアメリケン
海の幸とペンネのグラタン
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
※メニューの食材を変更させていただく場合がございます