ディナー
(ナイトレストラン 平日限定)
ライトアップされた別館とガーデンが一層落ち着いた雰囲気を演出し、
大切な方と特別な時間をお過ごしいただけます。
大切な方と特別な時間をお過ごしいただけます。
料金 |
コース料理
|
---|---|
営業日時 | 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く) 17:30 ~ 21:00 |
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
8,000円コース
(税込8,800円)
3月~5月
桜えびと帆立貝のマリネ グリンピースのムース ヴェリーヌ仕立て
新玉葱のポタージュ
鰆のポワレ サフランソース
仔羊のロースト ドフィノワーズ添え
苺とフランボワーズのティラミス
コーヒー
12,000円コース
(税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
鰹のタタキ風マリネ トマトソース
新玉葱のポタージュ
真鯛のソテー 春キャベツと海老のエチュベ
国産牛ロースのステーキ マスタードソース
桜とベリーのムース
コーヒー 小菓子
~肉料理変更~
+2,500円(税別) 黒毛和牛ロースのグリエ フォンドヴォー山椒
+5,000円(税別) 黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロースのグリエ 山椒ソース
17,000円コース
(税込18,700円)
3月~5月
アミューズ
鰹のタタキ風マリネ トマトソース
綱町特製コンソメスープ コールラビの生湯葉巻き
鱸のムニエル グルノーブル風
黒毛和牛ロースのグリエ フォンドヴォー山椒
桜とベリーのムース
コーヒー 小菓子
22,000円コース
(税込24,200円)
3月~5月
サヨリの昆布締め シャンパンビネグレットソース
蛤とホワイトアスパラのナージュ仕立て 桜えび添え
綱町特製コンソメスープ コールラビの生湯葉巻き
マナガツオのソテーと白魚のフリット 春野菜添え
苺のガスパチョ グラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロースのグリエ 山椒ソース
抹茶とキルシュのシブースト 黒糖のエスプーマ
コーヒー 小菓子
27,000コース
(税込29,700円)
3月~5月
サザエと北寄貝のマリネ 新玉葱のムースサフランのジュレ
リ・ドゥ・ヴォーのソテー マデラソース
三井倶楽部特製コンソメスープ フカヒレのロワイヤルと雲丹添え
オマール海老と蝦夷鮑のポワレ アメリケンソース
苺のガスパチョ グラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のウエリントン 季節の野菜添え
ベイクドチーズケーキとルバーブのコンフィチュール 苺の白ワインマリネ
コーヒー 小菓子
お飲物

Beer ビール | 990円(税込) |
---|---|
Glass Wine グラスワイン |
1,100円(税込) |
Glass Champagne グラスシャンパン |
1,980円(税込) |
Sherry シェリー | 880円(税込) |
Juce ジュース | 660円(税込) |
Perrier ペリエ | 880円(税込) |
Non-Alcohol Wine ノンアルコールワイン |
880円(税込) |
Champagne シャンパン
Louis Casters Sélection Brut 綱町三井倶楽部ラベル シャンパン |
13,200円(税込) |
---|
Vin Blanc 白ワイン
Vire-Clesse Domaine de Roally 綱町三井倶楽部おすすめワイン |
8,800円(税込) |
---|
Vin Rouges 赤ワイン
Chateau Jacques Noir Tsunamachi Mitsui Club Label 綱町三井倶楽部ハウスワイン |
8,800円(税込) |
---|