MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > ディナー(ナイトレストラン 平日限定)

ディナー

(ナイトレストラン 平日限定)

ライトアップされた別館とガーデンが一層落ち着いた雰囲気を演出し、

大切な方と特別な時間をお過ごしいただけます。
料金

コース料理
8,000円(税込8,800円)〜 

 

営業日時 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
17:30 ~ 21:00

      

※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
8,000円コース (税込8,800円)
3月~5月
桜えびと帆立貝のマリネ グリンピースのムース ヴェリーヌ仕立て
新玉葱のポタージュ
鰆のポワレ サフランソース
仔羊のロースト ドフィノワーズ添え
苺とフランボワーズのティラミス
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
鰹のタタキ風マリネ トマトソース
新玉葱のポタージュ
真鯛のソテー 春キャベツと海老のエチュベ
国産牛ロースのステーキ マスタードソース
桜とベリーのムース
コーヒー 小菓子

~肉料理変更~
+2,500円(税別) 黒毛和牛ロースのグリエ フォンドヴォー山椒
+5,000円(税別) 黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロースのグリエ 山椒ソース
17,000円コース (税込18,700円)
3月~5月
アミューズ
鰹のタタキ風マリネ トマトソース
綱町特製コンソメスープ コールラビの生湯葉巻き
鱸のムニエル グルノーブル風
黒毛和牛ロースのグリエ フォンドヴォー山椒
桜とベリーのムース
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
3月~5月
サヨリの昆布締め シャンパンビネグレットソース
蛤とホワイトアスパラのナージュ仕立て 桜えび添え
綱町特製コンソメスープ コールラビの生湯葉巻き
マナガツオのソテーと白魚のフリット 春野菜添え
苺のガスパチョ グラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロースのグリエ 山椒ソース
抹茶とキルシュのシブースト 黒糖のエスプーマ
コーヒー 小菓子
27,000コース (税込29,700円)
3月~5月
サザエと北寄貝のマリネ 新玉葱のムースサフランのジュレ
リ・ドゥ・ヴォーのソテー マデラソース
三井倶楽部特製コンソメスープ フカヒレのロワイヤルと雲丹添え
オマール海老と蝦夷鮑のポワレ アメリケンソース
苺のガスパチョ グラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のウエリントン 季節の野菜添え
ベイクドチーズケーキとルバーブのコンフィチュール 苺の白ワインマリネ
コーヒー 小菓子

お飲物

Beer ビール 990円(税込)
Glass Wine
グラスワイン
1,100円(税込)
Glass Champagne
グラスシャンパン
1,980円(税込)
Sherry シェリー 880円(税込)
Juce ジュース 660円(税込)
Perrier ペリエ 880円(税込)
Non-Alcohol Wine
ノンアルコールワイン
880円(税込)

Champagne シャンパン

Louis Casters Sélection Brut

綱町三井倶楽部ラベル シャンパン

13,200円(税込)

Vin Blanc 白ワイン

Vire-Clesse Domaine de Roally
綱町三井倶楽部おすすめワイン
8,800円(税込)

Vin Rouges 赤ワイン

Chateau Jacques Noir Tsunamachi Mitsui Club Label
綱町三井倶楽部ハウスワイン
8,800円(税込)
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。