MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > ナイトレストランのディナー(平日限定)

ディナー

(ナイトレストラン 平日限定)

ライトアップされた別館とガーデンが一層落ち着いた雰囲気を演出し、

大切な方と特別な時間をお過ごしいただけます。
料金

コース料理
10,000円(税込11,000円)〜 

 

営業日時 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
17:30 ~ 21:00

 

※下記金額に15%のサービス料が加算されます。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
10,000円コース (税込11,000円)
9月~11月
若鶏のパヴェ カシスマスタード風味
茸のポタージュ
真鯛のポワレ クラムチャウダーソース
国産牛のロース肉のステーキ ストロガノフ風
タルトレット ポワール
コーヒー
14,000円コース (税込15,400円)
9月~11月
アミューズ
真鯛の昆布締め からすみとマスカルポーネのクリーム添え
茸のポタージュスープ 
太刀魚とズワイ蟹ファルスのソテー ソースビネグレット
国産牛のロース肉のステーキ ストロガノフ風
ジバララクテチョコとコーヒーのガトー
コーヒー 小菓子

*お肉料理グレードUPご希望の場合*
■黒毛和牛ロース肉のステーキ マデラソース/+2,500円(税別)にて
■黒毛和牛ヒレ肉ステーキとロース肉のグリエ フォンドボーリエ/+5,000円(税別)にて
19,000円コース (税込20,900円)
9月~11月
アミューズ
真鯛の昆布締め からすみとマスカルポーネのクリーム添え
コンソメスープ 根菜のフラン
平目のブリック焼きとオマール海老のブーダン
黒毛和牛ロース肉のステーキ マデラソース
ジバララクテチョコとコーヒーのガトー
コーヒー 小菓子
24,000円コース (税込26,400円)
9月~11月
赤ピーマンのムース オマール海老のサラダ仕立て
京鴨胸肉のロースト キャロットラペ添え
コンソメスープ 根菜のフラン
黒ムツと帆立貝のポワレ ブールブラン
グラニテ ザクロ
黒毛和牛ヒレ肉ステーキとロース肉のグリエ フォンドボーリエ
無花果とカシスのモンブラン
コーヒー 小菓子
29,000円コース (税込31,900円)
9月~11月
平目のタルタル柚子風味 白インゲン豆のムースリーヌ
フォアグラのフラン モリーユ
三井倶楽部特製松茸のコンソメスープ
オマール ブルーと蝦夷鮑のソテー オマールディーヌ
グラニテ ザクロ
黒毛和牛ヒレ肉のグリエ  赤ワインソース
幸水と赤紫蘇のヴァシュラン風
コーヒー 小菓子

お飲物

Beer ビール 990円(税込)
Glass Wine
グラスワイン

1,430円(税込)~

Glass Champagne
グラスシャンパン
1,980円(税込)
Sherry シェリー 880円(税込)
Juce ジュース 660円(税込)
Perrier ペリエ 880円(税込)
Non-Alcohol Wine
ノンアルコールワイン
880円(税込)

Champagne シャンパン

Louis Casters Sélection Brut

綱町三井倶楽部ラベル シャンパン

13,200円(税込)

Vin Blanc 白ワイン

 

Bourgogne Blanc “Retour des Flandres” Vieilles Vignes /Regnard
綱町三井倶楽部ハウスワイン

9,900円(税込)

Vin Rouges 赤ワイン

Mercurey /Regnard
綱町三井倶楽部ハウスワイン
9,900円(税込)
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。