ランチ(平日限定)
陽光溢れるダイニングでランチをお楽しみいただけます。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
料金 | コース料理 6,000円(税込6,600円)〜 27,000円(税込29,700円)のコースをお選びいただけます。 |
---|---|
営業日時 | 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く) 11:30 ~ 14:00 |
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチ
6,000円コース
(税込6,600円)
(税込6,600円)
3月~5月
桜えびと帆立貝のマリネ グリンピースのムース ヴェリーヌ仕立て
鰆のポワレ サフランソース
味麗豚肩ロースのソテー マスタードの香り
苺とフランボワーズのティラミス
コーヒー
平日ランチ
6,800円コース
(税込7,480円)
(税込7,480円)
3月~5月
桜えびと帆立貝のマリネ グリンピースのムース ヴェリーヌ仕立て
新玉葱のポタージュ
鰆のポワレ サフランソース
味麗豚肩ロースのソテー マスタードの香り
苺とフランボワーズのティラミス
コーヒー
平日ランチ
8,000円コース
(税込8,800円)
(税込8,800円)
3月~5月
桜えびと帆立貝のマリネ グリンピースのムース ヴェリーヌ仕立て
新玉葱のポタージュ
鰆のポワレ サフランソース
仔羊のロースト ドフィノワーズ添え
苺とフランボワーズのティラミス
コーヒー
平日ランチ
12,000円コース
(税込13,200円)
(税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
鰹のタタキ風マリネ トマトソース
新玉葱のポタージュ
真鯛のソテー 春キャベツと海老のエチュベ
国産牛ロースのステーキ マスタードソース
桜とベリーのムース
コーヒー 小菓子
~肉料理変更~
+2,500円(税別) 黒毛和牛ロースのグリエ フォンドヴォー山椒
+5,000円(税別) 黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロースのグリエ 山椒ソース
平日ランチ
17,000円
(税込18,700円)
(税込18,700円)
3月~5月
アミューズ
鰹のタタキ風マリネ トマトソース
綱町特製コンソメスープ コールラビの生湯葉巻き
鱸のムニエル グルノーブル風
黒毛和牛ロースのグリエ フォンドヴォー山椒
桜とベリーのムース
コーヒー 小菓子
平日ランチ
22,000円
(税込24,200円)
(税込24,200円)
3月~5月
サヨリの昆布締め シャンパンビネグレットソース
蛤とホワイトアスパラのナージュ仕立て 桜えび添え
綱町特製コンソメスープ コールラビの生湯葉巻き
マナガツオのソテーと白魚のフリット 春野菜添え
苺のガスパチョ グラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロースのグリエ 山椒ソース
抹茶とキルシュのシブースト 黒糖のエスプーマ
コーヒー 小菓子
平日ランチ
27,000円
(税込29,700円)
(税込29,700円)
3月~5月
サザエと北寄貝のマリネ 新玉葱のムースサフランのジュレ
リ・ドゥ・ヴォーのソテー マデラソース
三井倶楽部特製コンソメスープ フカヒレのロワイヤルと雲丹添え
オマール海老と蝦夷鮑のポワレ アメリケンソース
苺のガスパチョ グラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のウエリントン 季節の野菜添え
ベイクドチーズケーキとルバーブのコンフィチュール 苺の白ワインマリネ
コーヒー 小菓子