MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > 平日ランチ(平日限定)

ランチ(平日限定)

陽光溢れるダイニングでランチをお楽しみいただけます。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
料金

コース料理
7,000円(税込7,700円)〜 29,000円(税込31,900円)

のコースからお選びいただけます。

営業日時 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
11:30 ~ 14:00
平日ランチ 7,000円コース
(税込7,700円)
12月~2月
魚介のマリネとクスクスのタブレ
寒鰆のポワレ バルサミコソース
鴨胸肉のロースト グリーンペッパーのジュ・ド・カナール
アーモンドプラリネのダックワース
コーヒー
平日ランチ 8,000円コース
(税込8,800円)
12月~2月
魚介のマリネとクスクスのタブレ
白菜と蕪のポタージュ
寒鰆のポワレ バルサミコソース
鴨胸肉のロースト グリーンペッパーのジュ・ド・カナール
アーモンドプラリネのダックワース
コーヒー
平日ランチ 10,000円コース
(税込11,000円)
12月~2月
魚介のマリネとクスクスのタブレ
白菜と蕪のポタージュ
寒鰆のポワレ バルサミコソース
国産牛ロース肉のステーキ ディジョンマスタードのクリームソース
アーモンドプラリネのダックワース
コーヒー
平日ランチ 14,000円コース
(税込15,400円)
12月~2月
アミューズ
寒ブリのマリネ 生姜とライムの香り
白菜と蕪のポタージュ
鮟鱇のムニエル ソースヴァンルージュ
国産牛ロース肉のステーキ ディジョンマスタードのクリームソース
ショコラブランとフロマージュムース カルダモン
コーヒー 小菓子
平日ランチ 19,000円
(税込20,900円)
12月~2月
アミューズ
寒ブリのマリネ 生姜とライムの香り
コンソメスープ ラビオリ添え
クエのポワレ セロリラーブとほうれん草のピュレ
黒毛和牛ロース肉のステーキ ソースシャスール
ショコラブランとフロマージュムース カルダモン
コーヒー 小菓子
平日ランチ 24,000円
(税込26,400円)
12月~2月
フォアグラのテリーヌ 金柑のコンポート添え
タラのベニエ グリビッシュソース
コンソメスープ ラビオリ添え
舌平目の海老とホタテのムース詰め オランデーズアメリケンソース
赤ワインのグラニテ
燻製黒毛和牛ロース肉のステーキ 和風グレービーソース
タルト タタン
コーヒー 小菓子
平日ランチ 29,000円
(税込31,900円)
12月~2月
フグの昆布締め 柚子風味
蝦夷鮑と帆立貝のソテー ブルギニョンソース
コンソメ 湯葉とハモン・セラーノ巻き添え
伊勢海老・蛤・カサゴの三重奏 チーズリゾット カプチーノ仕立て
赤ワインのグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉の低温調理 ソースペリゴール
フォレノワール エスプーマ
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。