MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > ランチ(平日限定)

ランチ(平日限定)

陽光溢れるダイニングでランチをお楽しみいただけます。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
料金 コース料理
6,000円(税込6,600円)〜 27,000円(税込29,700円)のコースをお選びいただけます。
営業日時 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
11:30 ~ 14:00
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチ 6,000円コース
(税込6,600円)
12月~2月
パテ・ド・カンパーニュのサラダ仕立て 2種のマスタードと共に
平目のパイ包み焼き ソースショロン
大山鶏腿肉のソテー
紅茶のガトーと林檎のキャラメリゼ
コーヒー
平日ランチ 6,800円コース
(税込7,480円)
12月~2月
パテ・ド・カンパーニュのサラダ仕立て 2種のマスタードと共に
ニューイングランド風クラムチャウダー
平目のパイ包み焼き ソースショロン
大山鶏腿肉のソテー 
林檎のキャラメリゼと紅茶のガトー
コーヒー
平日ランチ 8,000円コース
(税込8,800円)
12月~2月
パテ・ド・カンパーニュのサラダ仕立て 2種のマスタードと共に
ニューイングランド風クラムチャウダー
平目のパイ包み焼き ソースショロン
牛腿肉のステーキ ピカントソース
林檎のキャラメリゼと紅茶のガトー
コーヒー
平日ランチ 12,000円コース
(税込13,200円)
12月~2月
アミューズ
ズワイ蟹と里芋のフラン カボス風味
ニューイングランド風クラムチャウダー
鮟鱇のベーコン巻 ソースキュリー
鴨胸肉のロティーと腿肉のコンフィー 茸のクレープ添え
ショコラブランとフランボワーズのムース
コーヒー 小菓子

~肉料理変更~
+2,500円(税別) 国産牛ロースのソテー フォンドヴォーマデラ
+5,000円(税別) 黒毛和牛ヒレ肉のステーキ トマトのポレンタ添え
平日ランチ 17,000円
(税込18,700円)
12月~2月
アミューズ
ズワイ蟹と里芋のフラン カボス風味
綱町特製コンソメスープ セレスチン
海老と帆立貝のファルスの舌平目巻き オランデーズソース
国産牛ロースのソテー フォンドヴォーマデラ
ショコラブランとフランボワーズのムース
コーヒー 小菓子
平日ランチ 22,000円
(税込24,200円)
12月~2月
フォアグラのテリーヌ 金柑とオレンジのジュレ
オマール海老と帆立貝のソテー ブルギニョンソース
綱町特製コンソメスープ
クエのポワレ シャンピニョン焼きフラン添え
ソルベ ルージュ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキ トマトのポレンタ添え
パリ ブレスト ノワールショコラ
コーヒー 小菓子
平日ランチ 27,000円
(税込29,700円)
12月~2月
フグの昆布締め カルダモンの香り
ポーチドエッグとフォアグラのソテー 赤ワインソース
三井倶楽部特製ブイヤベース
ソルベ ルージュ
黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼き 季節の野菜添え
ムラング アグリューム
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。