MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > ランチ(平日限定)

ランチ(平日限定)

陽光溢れるダイニングでランチをお楽しみいただけます。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
料金 コース料理
6,000円(税込6,600円)〜 27,000円(税込29,700円)のコースをお選びいただけます。
営業日時 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
11:30 ~ 14:00
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
平日ランチ 6,000円コース
(税込6,600円)
3月~5月
魚介のマリネ 新玉葱ムース
※ +800円(税サ別)で8,000円コース同様のスープをお付け頂けます。
真鯛のポワレ カリフラワーソースと菜の花のエアー
北海道どろぶたのグリエ
グレープフルーツと蜂蜜 春のガトー
コーヒー
平日ランチ 8,000円コース
(税込8,800円)
3月~5月
魚介のマリネ 新玉葱ムース
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
真鯛のポワレ カリフラワーソースと菜の花のエアー
仔牛のチーズ焼き リヨネーズ
グレープフルーツと蜂蜜 春のガトー
コーヒー
平日ランチ 12,000円コース
(税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
桜マスの低温調理 はちみつのキャラメリゼ
鴨胸肉ロースト カシスソース
※メイン料理変更につきまして
2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ フォンドボーマデラソース
5,000円(税サ別)
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
平日ランチ 17,000円
(税込18,700円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
メバルのソテー 春キャベツと海老のブレゼ
(仕入れ状況により、予告なく他の魚に変更する場合がございます。)
国産牛ロースのステーキ フォンドヴォーマスタードソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
平日ランチ 22,000円
(税込24,200円)
3月~5月
蛍烏賊と蛤のマリネ 春の訪れ
リー・ド・ヴォーのブレゼ グリンピース添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
舌平目と海老のムース カルディナール
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロース肉のグリエ マデラソース
クレーム ダンジュ
コーヒー 小菓子
平日ランチ 27,000円
(税込29,700円)
3月~5月
3種類の貝のマリネ トマトウォータージュレ
鶉のバロティーヌ             
コンソメスープ ズワイ蟹の真薯
伊勢海老のバプールと玉ねぎのエキューム
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉ポワレとトリュフのクルスティアン
2種類のイチゴのミルフィーユ
コーヒー 小菓子
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。