MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > ディナー(ナイトレストラン 平日限定)

ディナー

(ナイトレストラン 平日限定)

ライトアップされた別館とガーデンが一層落ち着いた雰囲気を演出し、

大切な方と特別な時間をお過ごしいただけます。
料金

コース料理
8,000円(税込8,800円)〜 

 

営業日時 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
17:30 ~ 21:00

      

※下記金額にサービス料が加算されます。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
8,000円コース (税込8,800円)
3月~5月
魚介のマリネ 新玉葱ムース
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
真鯛のポワレ カリフラワーソースと菜の花のエアー
仔牛のチーズ焼き リヨネーズ
グレープフルーツと蜂蜜 春のガトー 
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
桜マスの低温調理 はちみつのキャラメリゼ
鴨胸肉ロースト カシスソース
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ フォンドボーマデラソース
+5,000円(税サ別)
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
17,000円コース (税込18,700円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
メバルのソテー 春キャベツと海老のブレゼ
国産牛ロースのステーキ フォンドヴォーマスタードソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
3月~5月
蛍烏賊と蛤のマリネ 春の訪れ
リー・ド・ヴォーのブレゼ グリンピース添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
舌平目と海老のムース カルディナール
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロース肉のグリエ マデラソース
クレーム ダンジュ
コーヒー 小菓子
27,000コース (税込29,700円)
3月~5月
3種類の貝のマリネ トマトウォータージュレ
鶉のバロティーヌ             
コンソメスープ ズワイ蟹の真薯
伊勢海老のバプールと玉ねぎのエキューム
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉ポワレとトリュフのクルスティアン
2種類のイチゴのミルフィーユ
コーヒー 小菓子

お飲物

Beer ビール 1,100円(税込)
Glass Wine
グラスワイン
1,100円(税込)
Glass Champagne
グラスシャンパン
2,200円(税込)
Sherry シェリー 770円(税込)
Juce ジュース 660円(税込)
Perrier ペリエ 660円(税込)
Non-Alcohol Wine
ノンアルコールワイン
660円(税込)

Champagne シャンパン

Louis Casters Sélection Brut

綱町三井倶楽部ラベル シャンパン

11,000円(税込)

Vin Blanc 白ワイン

Macon Village
綱町三井倶楽部ハウスワイン
6,600円(税込)

Vin Rouges 赤ワイン

Côtes du Rhone
綱町三井倶楽部ハウスワイン
6,600円(税込)
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。