ディナー
(ナイトレストラン 平日限定)
ライトアップされた別館とガーデンが一層落ち着いた雰囲気を演出し、
大切な方と特別な時間をお過ごしいただけます。
大切な方と特別な時間をお過ごしいただけます。
料金 |
コース料理
|
---|---|
営業日時 | 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く) 17:30 ~ 21:00 |
※下記金額にサービス料が加算されます。4月1日よりサービス料を15%とさせていただきます。 ※仕入れ状況により、食材・メニューを変更させていただく場合がございます。
8,000円コース
(税込8,800円)
3月~5月
魚介のマリネ 新玉葱ムース
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
真鯛のポワレ カリフラワーソースと菜の花のエアー
仔牛のチーズ焼き リヨネーズ
グレープフルーツと蜂蜜 春のガトー
コーヒー
12,000円コース
(税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
春野菜のミネストローネスープ 綱町風
桜マスの低温調理 はちみつのキャラメリゼ
鴨胸肉ロースト カシスソース
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ フォンドボーマデラソース
+5,000円(税サ別)
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
17,000円コース
(税込18,700円)
3月~5月
アミューズ
真鯛のタルタル 香草サラダ添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
メバルのソテー 春キャベツと海老のブレゼ
(仕入れ状況により、予告なく他の魚に変更する場合がございます。)
国産牛ロースのステーキ フォンドヴォーマスタードソース
宇治抹茶と苺のオペラ
コーヒー 小菓子
22,000円コース
(税込24,200円)
3月~5月
蛍烏賊と蛤のマリネ 春の訪れ
リー・ド・ヴォーのブレゼ グリンピース添え
コンソメスープ 白身魚のガトー
舌平目と海老のムース カルディナール
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉のステーキとロース肉のグリエ マデラソース
クレーム ダンジュ
コーヒー 小菓子
27,000コース
(税込29,700円)
3月~5月
3種類の貝のマリネ トマトウォータージュレ
鶉のバロティーヌ
コンソメスープ ズワイ蟹の真薯
伊勢海老のバプールと玉ねぎのエキューム
桜のグラニテ
黒毛和牛ヒレ肉ポワレとトリュフのクルスティアン
2種類のイチゴのミルフィーユ
コーヒー 小菓子
お飲物
Beer ビール | 1,100円(税込) |
---|---|
Glass Wine グラスワイン |
1,100円(税込) |
Glass Champagne グラスシャンパン |
2,200円(税込) |
Sherry シェリー | 770円(税込) |
Juce ジュース | 660円(税込) |
Perrier ペリエ | 660円(税込) |
Non-Alcohol Wine ノンアルコールワイン |
660円(税込) |
Champagne シャンパン
Louis Casters Sélection Brut 綱町三井倶楽部ラベル シャンパン |
11,000円(税込) |
---|
Vin Blanc 白ワイン
Macon Village 綱町三井倶楽部ハウスワイン |
6,600円(税込) |
---|
Vin Rouges 赤ワイン
Côtes du Rhone 綱町三井倶楽部ハウスワイン |
6,600円(税込) |
---|