MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > サマーレストラン(6月~8月平日限定)

サマーレストラン(平日限定)

陽光溢れるダイニングでお食事をお楽しみいただけます。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
料金 コース料理
6,000円(税込6,600円)〜
営業日時

月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
11:30 ~ 14:00

17:30 ~ 21:00

6,000円コース (税込6,600円)
6月~8月
夏のセレクトオードブル
鱸のポワレ 魚介のスープ仕立
錦爽鶏のヴォローバン
グァバとジャスミンのガトー
コーヒー
6,800円コース (税込7,480円)
6月~8月
夏のセレクトオードブル
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
鱸のポワレ 魚介のスープ仕立
錦爽鶏のヴォローバン
グァバとジャスミンのガトー
コーヒー
8,000円コース (税込8,800円)
6月~8月
夏のセレクトオードブル
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
鱸のポワレ 魚介のスープ仕立
国産牛トモサンカクのステーキ マデラソース
グァバとジャスミンのガトー
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
イサキのソテー ソースプロバンサル
仔羊背肉のグリエ オレンジとマニゲットの香り
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ
+3,000円(税サ別)
・下野牛ヒレ肉のグリエ
+5,000円(税サ別)
・瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
17,000円コース (税込18,700円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
鱸のパイ包み焼きトリュフ風味 ソースショロン
下野牛ヒレ肉のグリエ 赤ワインソース
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
6月~8月
鴨胸肉の低温調理とフォアグラのテリーヌ フランボワーズソース
キスのベニエ クスクス添え
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
オマール海老のシヴェ 焼きナスとパプリカ
グラニテ エピス
瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
ヨーグルトムースと桃のコンポート ハーブジュレ
コーヒー 小菓子
27,000円コース (税込29,700円)
6月~8月
豆乳のブラマンジェ 海の幸添え
穴子と茄子のプレッセ 赤ワインソース
国産干し貝柱のコンソメスープ
ハタ(アズキハタ)のポワレと蛤のラタトゥイユ チーズリゾット
グラニテ エピス
黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 季節の野菜を添えて
エキゾチック マンゴーダイキリ
コーヒー 小菓子

お飲物

Beer ビール 1,100円(税込)
Glass Wine
グラスワイン
1,100円(税込)
Glass Champagne
グラスシャンパン
2,200円(税込)
Sherry シェリー 770円(税込)
Juice ジュース 660円(税込)
Perrier ペリエ 660円(税込)
Non-Alcohol Wine
ノンアルコールワイン
660円(税込)

Vin Blanc 白ワイン

白ワインボトル 8,800円(税込)~

Vin Rouges 赤ワイン

赤ワインボトル 8,800円(税込)~
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。