サマーレストラン(平日限定)
陽光溢れるダイニングでお食事をお楽しみいただけます。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
料金 | コース料理 6,000円(税込6,600円)〜 |
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営業日時 |
月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く) 17:30 ~ 21:00 |
6,000円コース
(税込6,600円)
6月~8月
夏のセレクトオードブル
鱸のポワレ 魚介のスープ仕立
錦爽鶏のヴォローバン
グァバとジャスミンのガトー
コーヒー
6,800円コース
(税込7,480円)
6月~8月
夏のセレクトオードブル
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
鱸のポワレ 魚介のスープ仕立
錦爽鶏のヴォローバン
グァバとジャスミンのガトー
コーヒー
8,000円コース
(税込8,800円)
6月~8月
夏のセレクトオードブル
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
鱸のポワレ 魚介のスープ仕立
国産牛トモサンカクのステーキ マデラソース
グァバとジャスミンのガトー
コーヒー
12,000円コース
(税込13,200円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
三井俱楽部特製 ヴィシソワーズ
イサキのソテー ソースプロバンサル
仔羊背肉のグリエ オレンジとマニゲットの香り
※メイン料理変更につきまして
+2,500円(税サ別)
・国産牛ロース肉のステーキ
+3,000円(税サ別)
・下野牛ヒレ肉のグリエ
+5,000円(税サ別)
・瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
17,000円コース
(税込18,700円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ パッションソース
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
鱸のパイ包み焼きトリュフ風味 ソースショロン
下野牛ヒレ肉のグリエ 赤ワインソース
バナナとココナッツのパルフェ
コーヒー 小菓子
22,000円コース
(税込24,200円)
6月~8月
鴨胸肉の低温調理とフォアグラのテリーヌ フランボワーズソース
キスのベニエ クスクス添え
綱町特製コンソメスープ 大根のファルス
オマール海老のシヴェ 焼きナスとパプリカ
グラニテ エピス
瞬間燻製した黒毛和牛ロース肉のステーキ
ヨーグルトムースと桃のコンポート ハーブジュレ
コーヒー 小菓子
27,000円コース
(税込29,700円)
6月~8月
豆乳のブラマンジェ 海の幸添え
穴子と茄子のプレッセ 赤ワインソース
国産干し貝柱のコンソメスープ
ハタ(アズキハタ)のポワレと蛤のラタトゥイユ チーズリゾット
グラニテ エピス
黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 季節の野菜を添えて
エキゾチック マンゴーダイキリ
コーヒー 小菓子
お飲物
Beer ビール | 1,100円(税込) |
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Glass Wine グラスワイン |
1,100円(税込) |
Glass Champagne グラスシャンパン |
2,200円(税込) |
Sherry シェリー | 770円(税込) |
Juice ジュース | 660円(税込) |
Perrier ペリエ | 660円(税込) |
Non-Alcohol Wine ノンアルコールワイン |
660円(税込) |
Vin Blanc 白ワイン
白ワインボトル | 8,800円(税込)~ |
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Vin Rouges 赤ワイン
赤ワインボトル | 8,800円(税込)~ |
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