MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > サマーレストラン(6月~8月平日限定)

サマーレストラン(平日限定)

陽光溢れるダイニングでお食事をお楽しみいただけます。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
料金 コース料理
6,000円(税込6,600円)〜
営業日時

月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
11:30 ~ 14:00

17:30 ~ 21:00

 

2025年9月1日より、下記の価格に改定させていただきます。

7,000円(税込7,700円) 8,000円(税込8,800円) 10,000円(税込11,000円) 14,000円(税込15,400円) 19,000円(税込20,900円) 2,4000円(税込26,400円) 29,000円(税込31,900円)

6,000円コース (税込6,600円)
6月~8月
海老と小ヤリイカのマリネ ガスパッチョソース
イトヨリのソテーとブルグール ソースブールブラン
鴨胸肉のロースト ソースビガラート
ココナッツ トロピコー
コーヒー
6,800円コース (税込7,480円)
6月~8月
海老と小ヤリイカのマリネ ガスパッチョソース
枝豆の冷製ポタージュスープ
イトヨリのソテーとブルグール ソースブールブラン
鴨胸肉のロースト ソースビガラート
ココナッツ トロピコー
コーヒー
8,000円コース (税込8,800円)
6月~8月
海老と小ヤリイカのマリネ ガスパッチョソース
枝豆の冷製ポタージュスープ
イトヨリのソテーとブルグール ソースブールブラン
牛肉の赤ワイン煮と国産牛ステーキ
ココナッツ トロピコー
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ サフランソース
枝豆の冷製ポタージュスープ 
イサキのソテー プロバンス風
仔牛ロース肉のコルドン・ブルー
ローズマリーのショコラブランムースとオレンジジュレ
コーヒー 小菓子

~肉料理変更~
+2,500円(税別) 国産牛ヒレ肉のグリエ フォンドボー生胡椒
+5,000円(税別) 燻製黒毛和牛ロース肉のステーキ グレービーソース
17,000円コース (税込18,700円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ サフランソース
綱町特製コンソメスープ
舌平目のポーピエット デュグレレ風
国産牛ヒレ肉のグリエ フォンドボー生胡椒
ローズマリーのショコラブランムースとオレンジジュレ
コーヒー 小菓子
22,000円コース (税込24,200円)
6月~8月
真鯛と帆立貝のパッションフルーツマリネ カリフラワーのムースとトマトジュレ
仔羊の低温調理 クスクス添え
綱町特製コンソメスープ
縞鯵のポワレと貝の白ワイン蒸し ソースマリニエール
グラニテ モヒート
燻製黒毛和牛ロース肉のステーキ グレービーソース
桃のコンポート ジャスミンミルクティーアイス
コーヒー 小菓子
27,000円コース (税込29,700円)
6月~8月
蝦夷鮑と夏野菜のコンソメゼリー寄せ
車海老のカダイフ包み 燻製パプリカソース
三井倶楽部特製スッポンのコンソメスープ
金目鯛のポワレと毛蟹のガレット,エストラゴン風味
グラニテ モヒート
黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼き 夏野菜添え
ヨーグルトのブラマンジェ メロンスープ仕立て
コーヒー 小菓子

お飲物

Beer ビール 1,100円(税込)
Glass Wine
グラスワイン
1,100円(税込)
Glass Champagne
グラスシャンパン
2,200円(税込)
Sherry シェリー 770円(税込)
Juice ジュース 660円(税込)
Perrier ペリエ 660円(税込)
Non-Alcohol Wine
ノンアルコールワイン
660円(税込)

Vin Blanc 白ワイン

白ワインボトル 8,800円(税込)~

Vin Rouges 赤ワイン

赤ワインボトル 8,800円(税込)~
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。