サマーレストラン(平日限定)
陽光溢れるダイニングでお食事をお楽しみいただけます。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
お食事の前に緑あふれる庭園のご散策がおすすめです。
料金 | コース料理 6,000円(税込6,600円)〜 |
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営業日時 |
月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く) 17:30 ~ 21:00 |
2025年9月1日より、下記の価格に改定させていただきます。
7,000円(税込7,700円) 8,000円(税込8,800円) 10,000円(税込11,000円) 14,000円(税込15,400円) 19,000円(税込20,900円) 2,4000円(税込26,400円) 29,000円(税込31,900円)
6,000円コース
(税込6,600円)
6月~8月
海老と小ヤリイカのマリネ ガスパッチョソース
イトヨリのソテーとブルグール ソースブールブラン
鴨胸肉のロースト ソースビガラート
ココナッツ トロピコー
コーヒー
6,800円コース
(税込7,480円)
6月~8月
海老と小ヤリイカのマリネ ガスパッチョソース
枝豆の冷製ポタージュスープ
イトヨリのソテーとブルグール ソースブールブラン
鴨胸肉のロースト ソースビガラート
ココナッツ トロピコー
コーヒー
8,000円コース
(税込8,800円)
6月~8月
海老と小ヤリイカのマリネ ガスパッチョソース
枝豆の冷製ポタージュスープ
イトヨリのソテーとブルグール ソースブールブラン
牛肉の赤ワイン煮と国産牛ステーキ
ココナッツ トロピコー
コーヒー
12,000円コース
(税込13,200円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ サフランソース
枝豆の冷製ポタージュスープ
イサキのソテー プロバンス風
仔牛ロース肉のコルドン・ブルー
ローズマリーのショコラブランムースとオレンジジュレ
コーヒー 小菓子
~肉料理変更~
+2,500円(税別) 国産牛ヒレ肉のグリエ フォンドボー生胡椒
+5,000円(税別) 燻製黒毛和牛ロース肉のステーキ グレービーソース
17,000円コース
(税込18,700円)
6月~8月
アミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ サフランソース
綱町特製コンソメスープ
舌平目のポーピエット デュグレレ風
国産牛ヒレ肉のグリエ フォンドボー生胡椒
ローズマリーのショコラブランムースとオレンジジュレ
コーヒー 小菓子
22,000円コース
(税込24,200円)
6月~8月
真鯛と帆立貝のパッションフルーツマリネ カリフラワーのムースとトマトジュレ
仔羊の低温調理 クスクス添え
綱町特製コンソメスープ
縞鯵のポワレと貝の白ワイン蒸し ソースマリニエール
グラニテ モヒート
燻製黒毛和牛ロース肉のステーキ グレービーソース
桃のコンポート ジャスミンミルクティーアイス
コーヒー 小菓子
27,000円コース
(税込29,700円)
6月~8月
蝦夷鮑と夏野菜のコンソメゼリー寄せ
車海老のカダイフ包み 燻製パプリカソース
三井倶楽部特製スッポンのコンソメスープ
金目鯛のポワレと毛蟹のガレット,エストラゴン風味
グラニテ モヒート
黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼き 夏野菜添え
ヨーグルトのブラマンジェ メロンスープ仕立て
コーヒー 小菓子
お飲物

Beer ビール | 1,100円(税込) |
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Glass Wine グラスワイン |
1,100円(税込) |
Glass Champagne グラスシャンパン |
2,200円(税込) |
Sherry シェリー | 770円(税込) |
Juice ジュース | 660円(税込) |
Perrier ペリエ | 660円(税込) |
Non-Alcohol Wine ノンアルコールワイン |
660円(税込) |
Vin Blanc 白ワイン
白ワインボトル | 8,800円(税込)~ |
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Vin Rouges 赤ワイン
赤ワインボトル | 8,800円(税込)~ |
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