MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > 別館 パーティプラン

別館 パーティプラン

会社の親睦会・記念パーティー等のお集まりに、大変お得な立食プランをご用意いたしました。
※ 別館パーティープランは会員企業正社員、OB、子会社、関係会社の方も紹介無しでご利用いただけます。
都会とは思えない静かな庭園を眺めながら楽しく和やかなひとときをお楽しみください。
料金

2024年5月31日まで:Aプラン 10,000円 / Bプラン 13,000円 / Cプラン 16,000円 (消費税・サービス料込)

2024年6月1日から  :Aプラン 11,000円 / Bプラン 14,000円 / Cプラン 17,000円 (消費税・サービス料込)

 

※着席ビュッフェをご希望の場合、お一人様プラス500円(税サ別)頂戴いたします。
※特別プランのため、ご出席者人数分の料金を頂戴いたします。
※講演会・演奏会などのイベントではご利用はいただけません。
※このプランにはご会食特別優待券はご利用になれません。
※プランには料理、お飲物、室料、サービス料、消費税が含まれています。
※お飲物は「ビール、ワイン、ウィスキー、日本酒、焼酎、オレンジジュース、ウーロン茶」フリードリンクです。
※お食事は食べ放題ではございません。
※ご利用は2時間となります。

人数 20名様以上より承ります。
宴会方式 立食パーティー
部屋 別館1階或いは2階
ご予約方法

予約制ですので10日前までにご予約下さい。
ご予約は3ヵ月前から承っております。

TEL.03-3453-3011

平日10:00~19:00 / 土日祝10:00~18:00

お支払い 当日現金でお願いします。(クレジットカードはご利用いただけません。)
オプション

ローストビーフ 一人前 2,000円(2,420円消費税・サービス料込)※10人前以上でご用意可能

お寿司     一人前 2,500円(3,025円消費税・サービス料込)※10人前以上でご用意可能
お蕎麦     一人前 1,000円(1,210円消費税・サービス料込)※10人前以上でご用意可能

その他 より楽しいひとときをお過ごしいただくために、男性はジャケット着用、女性はそれに準じた服装でお越し下さい。

※前日の正午以降5名様以上の人数減はお料理金額の50%、当日の人数減はお料理金額100%のキャンセル料を申し受けます。
※特別催事のある日、および休館日はお受けできませんのでお問い合わせください。

Aプラン 10,000円 / お一人様
Menu
3月~5月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード2種
真鯛のカルパッチョ
ホタルイカと北寄貝のマリネ春野菜添え
若鳥のバロティーヌ
シーザーサラダ ベリーヌ仕立て
春野菜のミネストローネスープ
温製
綱町特製 国産牛カレー
北海道どろぶたのロースト
鶏のポシャルスキー
牛肉のピラフ
シーフードグラタン
サーモンのパイ包み焼き
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
※メニューの食材を変更させていただく場合がございます
Bプラン 13,000円 / お一人様
Menu
3月~5月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード2種
真鯛のカルパッチョ
ホタルイカと北寄貝のマリネ春野菜添え
若鳥のバロティーヌ
シーザーサラダ ベリーヌ仕立て
チーズ盛り合わせ
春野菜のミネストローネスープ
温製
綱町特製 国産牛カレー
北海道どろぶたのロースト
若鶏のグリエ 野菜のトマト煮込み添え
牛肉のピラフ
サーモンのパイ包み焼き
シーフードグラタン
海老の春キャベツ包み焼き
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
※メニューの食材を変更させていただく場合がございます
Cプラン 16,000円 / お一人様
Menu
3月~5月
お料理メニュー
冷製/スープ
フィンガーフード3種
真鯛のカルパッチョ
ホタルイカと北寄貝のマリネ春野菜添え
若鳥のバロティーヌ
シーザーサラダ ベリーヌ仕立て
チーズ盛り合わせ
春野菜のミネストローネスープ
温製
綱町特製 国産牛カレー
若鶏のグリエ 野菜のトマト煮込み添え
牛肉のピラフ
国産牛ローストビーフ
サーモンのパイ包み焼き
シーフードグラタン
海老の春キャベツ包み焼き
デザート
デザート盛り合わせ
コーヒー
※メニューの食材を変更させていただく場合がございます
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。