Wedding Cuisine
料理
手間を惜しまず、時間をかけてじっくりと焼き上げた
「綱町三井倶楽部特製 ロストビーフ」や、牛すね肉や鶏ガラ、香味野菜を60時間かけ、
化学調味料は使用せず仕込む琥珀色の「コンソメスープ」は
代々受け継がれてきた伝統の技法をそのままに、スペシャリテとして長く愛され続けています。
「綱町三井倶楽部特製 ロストビーフ」や、牛すね肉や鶏ガラ、香味野菜を60時間かけ、
化学調味料は使用せず仕込む琥珀色の「コンソメスープ」は
代々受け継がれてきた伝統の技法をそのままに、スペシャリテとして長く愛され続けています。
フランス料理の基本に忠実に、心をこめてお創りします。
クラシックフレンチの真髄ともいえる「コンソメスープ」。
化学調味料は一切使用せず、野菜と牛すね肉、鶏がらなどを絶妙なバランスで火に
かけながら、細やかな工程を経て琥珀色のスープへと導きます。
化学調味料は一切使用せず、野菜と牛すね肉、鶏がらなどを絶妙なバランスで火に
かけながら、細やかな工程を経て琥珀色のスープへと導きます。
Wedding Buffet
デザートビュッフェ
パティシェが技巧を凝らして創り上げるスイーツ。
ひとつひとつに想いとこだわりを詰め込んだ
華やかなおもてなしで、ゲストの心をときめかせます。
ひとつひとつに想いとこだわりを詰め込んだ
華やかなおもてなしで、ゲストの心をときめかせます。