MENUCLOSE
アクセス会員企業一覧ご紹介書ダウンロードEnglish
Bekkan

別館

メニュー
ホーム > メニュー > 別館 > ディナー(ナイトレストラン 平日限定)

ディナー

(ナイトレストラン 平日限定)

ライトアップされた別館とガーデンが一層落ち着いた雰囲気を演出し、

大切な方と特別な時間をお過ごしいただけます。
料金 コース料理
8,000円(税込8,800円)〜
営業日時 月~金曜日の平日(休館日及び特別行事の日を除く)
17:30 ~ 21:00
8,000円コース (税込8,800円)
3月~5月
黒鯛の昆布〆と帆立貝ソテーの盛り合わせ
新ゴボウのポタージュ
鰆のポワレとアサリの白ワイン蒸 サフランソース
仔羊のロースト リ・ダニョーのブレゼ添え
季節のデザート
コーヒー
12,000円コース (税込13,200円)
3月~5月
アミューズ
ホタルイカと春野菜の取り合わせ
新ゴボウのクリームスープ
鰆のメゾン・ド・オーレ
合鴨胸肉のローズマリー風味 ルビーポルトとカシスのソース
季節のデザート
コーヒー 小菓子
16,000円コース (税込17,600円)
3月~5月
アミューズ
初鰹にガーリックのムース添え
三井俱楽部特製コンソメスープ
メバルのソテー 海老とアマンドのクリスティアン
黒毛和牛ロース肉の香草焼き
季節のデザート
コーヒー 小菓子
20,000円コース (税込22,000円)
3月~5月
アボカドのムッスリーヌに春野菜の取り合わせ
ホワイトアスパラのソテーに赤座海老とリー・ドゥ・ボー
三井俱楽部特製コンソメスープ
3種の貝を詰めた桜鯛のクレピネット包み
黒毛和牛フィレ肉のフォアグラ詰め
季節のデザート
コーヒー 小菓子
24,000コース (税込26,400円)
3月~5月
桜マスのルイベと甘エビのマリネ
ホワイトアスパラとズワイ蟹のグラティネ
三井俱楽部特製コンソメスープ
マハタのポワレと焼き雲丹 木の芽の香り
グラニテ
黒毛和牛フィレ肉と新筍の炭火焼 醬油醪(もろみ)のソース
季節のデザート
コーヒー 小菓子

お飲物

Beer ビール 1,100円(税込)
Glass Wine
グラスワイン
1,100円(税込)
Glass Champagne
グラスシャンパン
2,200円(税込)
Sherry シェリー 770円(税込)
Juce ジュース 660円(税込)
Perrier ペリエ 660円(税込)
Non-Alcohol Wine
ノンアルコールワイン
660円(税込)

Champagne シャンパン

Beer
ビール
1,100円(税込)
Glass Wine
グラスワイン
1,100円(税込)
Glass Champagne
グラスシャンパン
2,200円(税込)
Sherry
シェリー
770円(税込)
Juce
ジュース
660円(税込)
Perrier
ペリエ
660円(税込)
Non-Alcohol Wine
ノンアルコールワイン
660円(税込)

Vin Blanc 白ワイン

Macon Village
綱町三井倶楽部ハウスワイン
6,600円(税込)

Vin Rouges 赤ワイン

Côtes du Rhone
綱町三井倶楽部ハウスワイン
6,600円(税込)
Reservation ご予約
皆さまのご来館を
心よりお待ちしております
ご会食・セミナー等のご予約を希望の方は、
以下よりお問い合わせください。